К Музам

Максианин 888
С утра бы ваше фото увидать,
Влюбившись в красоту,
Творить пером бы продолжать...
И в строчках Вами восхищаться,
И новых ждать...
От Вас!!!
P.S
Прошу вас, не стесняться!!! (СВ(к))