Всё ближе Переход

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Зачем восторженно смотрю на этот Мир?
Ведь «перед смертью не надышишься» уже!
Глазам своим решил устроить буйный пир,
И каждый день живу в весёлом кураже!

Вот с каждым часом ближе Переход,
И очень хочется взглянуть уже скорей!
Что приготовил Бог? Что там нас ждёт?
За неизвестностью закрытых тех дверей...

Плотней вибраций светлых хоровод,
Наполнив до предела Мир Любовью весь!
Природа завершает Переход,
Мы наслаждаемся, пока ещё мы здесь!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

17.11.2017
Новокузнецк

                * * *