Не в силах

Светлана Камышная
Не в силах осознать, что нет тебя,
Принять не в силах, что ушла навечно!
Зачем укрыла мокрая земля,
Куда увёл тот путь далекий млечный.
Ты вечерами будешь не со мной,
Я на земле, ты там за облаками,
Лишь грусть осталась за моей спиной,
Как жаль, но ты уже не с нами....