Сна Авалон. Танец с мечом

Старший Люцъ
                Avalon, When you bossanova
                /Roxy Music/


                Ab Ovo –
                Авалон это
                сон Артура,
                Морганы утро,
                Обитель рыбы-девы
                Мелюзины
                И сердце экска’либура...
                Иллюзия
                в зеркале лезвия

                Авалон –
                танец с мечом;
                Вальс или
                bossa nova...
                Снова кельтов сон;
                Артуру мечтой -
                Авалон
                Ab Ovo...

Рефрен темы...