Иеремия

Павел Облаков Григоренко
Читают сегодня меня дураки и кликуши,
одни,
что ж, это судьба,
вьётся-переливается нитка,
да выпалят в честь меня
когда-нибудь пушки:
бам!

Учредят в честь меня премию,
мяса никогда в жизни
не ев,
вздорный ли, шизик,
я, Иеремия,
лев.