От сновидений остаётся

Карапетьян Рустам
От сновидений остаётся
Лишь кислый привкус поутру.
Вот небо чистое и солнце,
Но зябко телу на ветру.
Сидит у речки бомжик сонный,
Сверкает изморозь в траве,
А утки сбились на газоне
Тесней, чем мысли в голове.