Откровение

Валентина Федорова 217
Ко мне в гости пришло откровение.
После завтрака, сразу с утра.
И в глазах у меня удивление
Жизнь сюрпризами точно полна.

Может это моё сновидение,
Чья-то шутка, иль вдруг волшебство.
Хочу выяснить прикосновением,
Что реально,а не колдовство.

Заходи, коль ты здесь, побеседуем.
Расскажу всё, как есть, на духу.
Откровением душу раздетую,
Не посмею подвергнуть греху.

Не могу я похвастать, что счастлива,
В сердце боль от больших потерь.
Потому к людским судьбам участлива,
И для них не закроется дверь.

О любви рассказать мне единственной?
Что о ней тебе хочется знать?
В ней вся радость и счастья таинственность,
И возможность вдвоём засыпать.

Ты довольно моё откровение?
На сегодня, пожалуй, конец.
Приходи, вдруг придёт вдохновение,
Вновь открою я тайный ларец.