пустой петербургский вечер

Павлиний
пустой петербургский вечер
колышется бlяdью ветра
в густом заблужденьи речи
винтаж распускает ретро

как вдруг обалденный голос
снимая петлю с коробки 
из черепа тянет волос
на ощупь больней иголки

им сердце поранит Грета
зубилом по коже годы
морщины ползут с портрета
во славу оргазмов роды

открытые раны кокой
залечим поглубже в гены
весёлой молвы стоокой
из вены нацедим пены

белые стены косые
тени в наличных ямах
скоро придут другие
в просоленных бlяdь пижамах