Сборная солянка-1

Игорь Константинович
Чтобы покорился Пик,
Осознавай свой каждый миг!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Видя в поле окоём,
Каждый думал о своём,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Не смейся и не плачь,
Я покажу лицо!"-
Из рук рвануло вскачь...,
Куриное яйцо.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Не придирайся ты к фонарному столбу,
От урагана он как даст тебе по лбУ!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Приглашу тебя на кофе,
Или может быть на чай?
У фонтана в Петергофе,
Меня с "веником" встречай!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
А сборная солянка
Не подлежит разборке;
В ней чёткая приманка,
Для мозговой подкорки.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
А на Земле нам не построить рай,
Ты только свою душу не марай!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Не обмануть Контроллер-Глаз,
Он вне, а также внутри нас.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Клубничка выросла на грядке,
Её спросили:"Всё в порядке?"
"Да нет, предчувствия плохие,
Ведь времена сейчас лихие!"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ты не друг мне и не ворог.
Не хочу тебя есть..., творог!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
В толпу мыслей, камень бросал неспроста,
Как воск от огня тают все супостаты;
На нём имя есть - Иисуса Христа.
Святые отцы дали те постулаты.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Говорила Маша маме:
"У меня цветок в панаме!"
Отвечала мама дочке:
"Лучше бы он рос в горшочке!"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
А казнокрад сел на суку,
Бабло во рту и ни гу-гу.
Всем это просто очевидно,
Но "Папе с Мамочкой" не видно!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Открывал порталы
В царствие Паталы.
Чтоб ушли её штрихи,
Исповедуйте грехи!