Есть любовь такая

Юрий Милов
Взгляд увидел я в толпе,
Лишь одно мгновенье,
Но хватило мне вполне,
Чтоб принять решенье.

Повернул, пошёл за ней,
Сердце билось сильно,
Говорил себе – смелей,
Не догнать обидно.

Улыбнулась мне она,
Солнце засияло,
Понял – это навсегда,
Хорошо так стало.

Было много лет назад,
Молодость лихая,
Всё решил один тот взгляд,
Есть любовь такая.