Теремок

Лариса Патюкова
Сказка ложь, да в ней намек!

Президентский вышел срок –
снова «Терем-теремок».
Год Собаки наступает,
свора стаю собирает.

И кругом идет грызня, 
подковерная возня.
Разномастная порода
метит управлять народом.

Телевизорный объем
превращен в «Публичный Дом».
Раздевают донага
в нем и друга и врага.

Беззастенчивые дрязги,
предается все огласке,
что едят и кто с кем спят,
откровенно говорят.

Современная Марфуша,
«Ксюша - юбочка из плюша»,
в президенты подалась, 
за целковый продалась.

Для чего сей  «Теремок»?
Незаметно, под шумок,
«кукловоды»  делят власть,
потирают руки всласть:
«Ловко мы народ дурачим,
все опять переиначим!»

Всем глаза открыть пора!
Закулисная игра
не доводит до добра.

Снимут маски «кукловоды»
и останется народу
лишь руками развести.
Вновь сумели провести!

17.11.17