Мой безмятежный ангел

Серик Наурузбаев
Мой безмятежный ангел
Уставший за день спит.
Сложив устало крылья
Он носиком сопит.
Мой безмятежный ангел
Ему так мало лет.
Дай бог чтобы по свету
Летал ты много лет.
Но а пока ты в школе
Отличный ученик.
Ты с гордостью покажешь
С пятерками дневник.
Но за день налетавшись
Ты сильно устаешь.
И спать ложишься рано
И сразу же заснешь.
Мой безмятежный ангел!
Жаным меним!