Новая чубайсиада-1

Юрий Егоров-Бондарь
"Есть женщина в мире одна,
Мне больше всего она нравится!.."
           Муса Джалиль

чубайс - это Гришка Распутин конца двадцатого столетия, который был вхож в семью царя России ельцина-алкоголика и который бахвалялся во всеуслышание, что очень вкусные у наины иосифовны пирожки, а особливо один пирожок!

ПРИМЕЧАНИЕ:
На разграбление России Конституция России, ни сам её многонациональный народ ни ельцину, ни гайдару, ни чубайсу, ни путину, ни медведеву никакого права не давала: часть первая статьи седьмой Конституции России: "Российская Федерация - СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, политика которого направлена на создание условий, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ и свободное развитие человека", а не на разграбление России мафиозным кланом ельциных, чубайсов, путиных, медведевых...