Народ русский практически угас

Евгений Скорупский
Народ русский практически угас.
Никогда уже действительная жизнь трепетной в нем не забьется жилкой.
Что "Когда в хвосте начало, то в голове мочало", понимание так и не дошло до народных масс.
Демагогов, шарлатанов, мракобесов будет народ русский до конца теперь подстилкой.