Найди меня в толпе

Экссзистенция
Когда искры из глаз, словно вычурных фраз, эскиз
Чьей-то давней и затертой повести
Я рисую на листьях весны тот глубокий и дивный рассказ
Что штрихами событий оставит нам шрамы на совести

Сколько прожитых дней, сбитых, пьяных ночей.
И всего что звалось невозможным. Но...
Здесь не будет элегий. Лишь только невзрачность теней
В том чулане вещей, что запахом корчатся прошлого.

Мне минувшего лет, в твоей молодой
И такой смешной от всего несерьёзности
Будет вечного склеп. Событий скелет.

Интригующий смех.

И данность всегда бесподобного.




музыка:
Аффинаж - Заметь Меня
http://mp3party.net/music/8428824