С чем Просветители важны!

Жанна Строенко
Любой  Творец  несёт  Служенье!
"Коль  чью - то  душу "просветил."
И говорят  так:"Просвещенье!"
Господь  талантом  одарил.

Но  если  там  только  забава!
И сам себя  лишь  развлекал...
А грех  "смакует" как  отраву,
то Сатане  лишь  угождал!

И чьи то  "грязные  штанишки",
представил  всем  - назвав  "любовь"...
"То вред и  пустота в той  книжке!
К серьёзной  жизни  всех  готовь!

И страждущим - дать  утешенье!
Ведь слабых  нужно  поддержать.
Правдивое  представить  мненье!
Что б в целом  жизнь бы улучшать!

Не чьи - то праздные  забавы!
Творцу! Писателю нужны.
А  раскрывать  "грехов  отраву!"
С чем Просветители  важны! 

17 - 11 -20 - 17 г.