Плетью обуха не перешибёшь

Ольга Швыкина
Стерпится - слюбится? Наглая ложь!
Плетью обуха не перешибёшь.

Зёрна сомнений не перемолоть,
В час откровений лидирует плоть.

В час обещаний и грубых бравад,
Выход с вещами: кто в рай, а кто в ад.

По разнарядке выдан билет:
Взлёты, посадки, количество лет,

Счастье, таланты… не рАвно… так что ж?
Плетью обуха не перешибёшь!