Поцелуй, один раз...

Олечка Макарова
на «В чём нам чудится бессмертье» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/10/14/2822
 
Сны бывают очень разны,    
Но коль в нас живёт любовь.
Как болезнь она заразна -   
Душу ест, волнует кровь....      

Не стою я пред лампадкой,
Лишь взираю на портрет...
Поцелуй Твой горько-сладкий -
Ощущаю много лет.

Жжёт как перцем чили-губы,
Только Ты целуешь в лоб.
Поцелуй один раз "грубо" -
Чтоб до сердца шёл озноб... 



ЭКСПРОМТ:

Поцелуй дарю я нежный
Со слезами на глазах
От моей любви безбрежной,
Что рождается в мечтах.

А ты хочешь не такого:
Пробивал насквозь он чтоб…,
Грубого и силового,
Чтоб до сердца шёл озноб.

Владимир Степанович Козлов   17.11.2017 10:26   
Ответ:
Ведь любовь такая Сука -
Мразь и стерва - два в одном.
Будешь ползать и на брюхе,
Чтоб попасть к ней в сердца дом!

Олечка Макарова   17.11.2017 11:13