Беспрецедентный цигун

Olen
Я не буду рифмовать что-то сознательно-обязательно,
внимательно
выискивая,
изысканность,
необычность,
чтобы потом критики, как в игре "найди семь отличий",
радостно отмечали уже знакомое...:)

А лишь слушать пространство, выливая на бумагу в рифму те звуки,
которые, как краеугольные камни, ложатся в переходные линии граней
моего мировосприятия, в форму кристалла...

Мне мало
секунд-созвучий
с теми, с кем по пути, хотя бы пару шагов...
Каждый готов
идти навстречу, если это эволюционно для его души...
Прошит
мир лучами-встречами, словно серебром на бархате ночи, золотом по шелкам дня...
я -
вообще неважно и кто,
лишь то, что пытается слиться с единым миром...
Не лира,
а скорее джазовый барабан...
И...я счастлива,
если иногда он помогает кому-то от ран,
от депрессии, от суеты...
Встречный и встреченный не случайно,
ты - моя тайна,
я люблю тебя, как часть этой вселенной,
ты - необыкновенный.
Расскажи, кого любишь ты?
Куда стремится твоя душа?
Легко ли тебе дышать
в этом городе? В этой эпохе? Или просто скажи сколько над тобой лун?
Не считал? Давай вместе...Ночью - беспрецедентный цигун.