Успей!

Наталия Грязнова Сажина
Как первозданна красота природы,
За городом, среди лесов, полей!
Ярки и красочны закаты и восходы
 Что плещут в небосклоне в гонке дней.
И реки, что опутали всю Землю
Моря, куда стекаются они
И шум волны...
И кажется безбрежным
Тот океан, что Тихим нарекли.
А снегопад? Это такое чудо!
Лебяжьим пухом нежно он кружит
И молчаливо ляжет на дорогу,
И чистотой своей заворожит.
Цветы... Полны медовых ароматов,
Нежнее , чем дыханье ветерка
Цветами радуги наполнены газоны,
Как будто она с дождиком сошла,
И напитала землю.
Право чудо.
Таких чудес не сосчитать во век.
Успеть налюбоваться, наглядеться
Спешите за город!
Смахните груз проблем.
И выйдя утром на балкон многоэтажки
Взгляд в небо подними,
Смотри, заря!
Жизнь хороша и так прекрасна!
Тебе Отцом дарована она.
Прими сей дар!
Очнись. Любуйся чудом.
Люби всем сердцем, всей душой Творца, людей... Мир, что дарован нам,
Он вечен, чуден.
И вечностью  в сердцах запечатлен.