Под луною

Жюр22
                Сонет

                Подарок моей прекрасной Музе, замечательной Поэтессе,
                очаровательной Танечке Корбут!


       Под луною одни с тобою
       В одеянии из дивных грёз,
       Я дыханьем тебя укрою
       На подушке из алых роз!

       Шелестит во сне под лучами,
       Восхитительных листьев сюжет,
       Вдруг почувствуем мы сердцами
       Неба искренний нам привет!

       С придыханием осень, зимним,
       Замерзающий в ней рассвет,
       Под луною с тобой одни мы
       И мерцающий, звёздный свет!

       Под луною дышу я тобой,
       Моя сказочная любовь!