Безысходность шагреневой...

Алёку
Безысходность…
шагреневой кожей.
От чего вдруг не мил
белый свет?
Ты всё дальше,
а время -
дороже.
Был утерян на счастье
билет.

Слёзы лить как-то глупо и
странно.
Жизнь, увы, не в начале
пути.
И теряя надежд притязанья,
надо дальше 
идти
вопреки.

7 ноября 2017г.(фото из .....нета)