Пропасть в классиках

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Пропасть проходит красные прочерки,
не прерываясь на ссылки нации,   
правки приходят по интонации 
дальней дистанции.   
Есть оккупация, есть деформация 
в пластике классиков, 
в классовой краткости,   
я забываю, что прятки - входные данные. Ты догоняешь,
плетешься в остатках майнеров под MTV-стандарты.   

Проданы коины, проставлены подписи 
в душу и тело
схемами бездна,
улыбками лезет,
в косы пустот наплетенным
куплетом по эрам.

хари рам 
имитация или игра.
я разрушаю свой храм