народ ЖивЁтъ

Безумный Рисовальщик
народ живёт по советски
продолжает ,Интуитивно,
а так как советская форма жизни,в Основном Правильная,
то на этом и держится общество..!!
народ у нас Неверующий-90%,и даже более,
это значит что общество Здоровое и Несгибаемое,
у нас Большие Шансы..!!!!