моему деверю в день свадьбы 1986 год

Галина Михайловна Ульянова
  Сегодня вы сердца соединили
  В два обручальных золотых кольца.
  Желаем, чтоб любовь вы сохранили,
  Чтоб не иссякли нежностью сердца.

  Чтоб будни вашей жизни были
  Похожими на дружбы вашей дни.
  Чтоб вы совместно долго-долго жили,
  С собой друг к другу уважение несли.

  Без споров жизнь не мыслима. И все же
  На низкой ноте спорьте вы всегда.
  Запомните, что нервы-то дороже,
  Не ссорьтесь из-за споров никогда.

  А если кто-нибудь из вас сорвется,
  Другой перемолчит пусть и тогда...
  Спокойствие опять в семью вернется,
  Бывает в жизни и такое иногда.

  Любовь свою и нежность потесните,
  Ведь не вдвоем же жизнь вам коротать.
  Детишек вы себе приобретите,
  Должны и вы родителями стать.

  Не забывайте, что заботы и тревоги
  Совместно будет легче воспринять.
  Немало трудностей на жизненной дороге,
  Вы-ж постарайтесь никогда не унывать.