Ответы поэтам 273

Валентина Шеломова
Рецензия на «Ноябрьский дождь» (Владимир Бордюгов)

А у нас сегодня выпал этот самый
Беленький пушистый серебристый снег.
Снова нам включила зимушка рекламу
Белым покрывалом удивила всех.



Рецензия на «Ожидание» (Вадим Светашов)

А у нас сегодня вдруг
Белым нежным снегом
Все засыпало вокруг
Тишиной и негой.

И не шелохнется куст,
Ветерок не дует.
Пусть зима резвится пусть,
Волшебство рисует.