наша власть

Сергий Юж
Наша власть лишь схожа с мусором под окнами моими
Но гниёт быстрей сильней и чаще
Наша власть прогнившая насквозь уже давно
И не станет образцом страны
Пока у власти стоит он вы называете его вождем и королем а он на самом деле чертов сын он ест съедает нашу земли а зачем скажите вы зачем завоевали эту землю мы?-чтоб уничтожить? в этом суть проблемы!
Не станет страна наша прежней красоты пока у власти он, он "свой среди воров и вор среди своих"!