Ты там я тут

Лили Мар
Ты там я тут и нет рук твоих с моими,
Нет нежности касаний,
Ты там я тут и только сердца стук
Напаминает о тебе со скорастью тут-тук,


Ты там я тут ,а ведь дела все подаждут,
Они за нас я точно знаю,
Ты там я тут печально,честно я скучаю,


Ах ,что за расстояние,что так  удаляет ,даже не сблизившись,
Зачем мы ждем ?
Ты там я тут,каков бы небыл наш маршрут спеши,поторопист,
Не хочу гасить огонь в тиши,


Мне бы вздохнуть тот воздух наполненный тобой ,
Мне бы опьенеть от губ твоих косаний,
Мне бы расстаять от обьятий,
Мне бы остаться навсегда,
А ты там я тут нет встреч ,
Значит не будет и разлук..