Теория прошлых жизней

Константин Чека
Прошлые жизни? Не помню.
Лишь будущее иногда во снах...,
верю я или не верю - не важно никому из вас.

Темный ноябрьский вечер, дождь и мороз подчас,
это моя реальность в этот день, в этот час.    
Прошлые жизни?  Не знаю.
Помню лишь жизнь в этот раз,
как солнца восход в квартире
встречал с мамой и папой не раз.

Как веселы были с друзьями,
и злы были как на врагов,
впрочем ненастья все проходили в тот час, и решал за нас Бог. 

Хочу ли я новой жизни, чтоб по заслугам, и жил как мог...,
лишь человек вершина спирали в той индийской теории,
прошлые жизни не в счет.

Прошлой жизни не помню, а новой, как у птицы полет –
остаться птенцом без родителей, не помню такой исход!   
22:12   10.11.2017