Так было...

Максим Тиц
Лучик солнца упал на подушку,
Я поправил упрямый твой локон.
Где то колокол, осень, Париж.
Солнце льётся сквозь жалюзи окон.

Запах кофе, каштанов и дыма.
Все проходит, все прах и все зыбко
Годы мчатся как бешенный поезд.
Ну а мне не забыть ту улыбку.

И пусть время ложится на плечи.
Пусть на сердце бывает так стыло,
Но меня согревает под вечер
Эта память - так было, так было...

17.11.2017