Водолеям

Валентина Котенёва
(5.02 – 10.02)

                Я с удовольствием пишу о людях -  Водолеях.
                Это люди будущего. Всегда на несколько шагов
                вперёдсмотрящие  идущих в ногу  остальных 
                знаков Зодиака.


От тебя до меня суток пять прошагать,
А туда и обратно - десяток….
Водолей ты и я, надо просто понять,
Что не любим мы «тёмных» лошадок.

Нам свобода с тобою важнее любви.
Стороною  «обходим» друг друга.
Пусть безумною страстью  друг к другу полны,
Ну, а внешне мы холод и вьюга.

Мы с тобою умны и, конечно, сильны.
Но   пронзает глубокое чувство.
Только внешне для всех мы с тобой холодны.
(Заблуждение - тоже искусство).

Мы способны любить и над смертью скорбить
И союз  двух сердец долговечен.
Этот мир мы с тобою умеем ценить…
Жаль, что жизненный путь наш не  вечен.

17.11.2017г
23.24