***

Лавров Алексей 2
Иди за мной, через прорытую руками тропу,
Возьми за стёртые до костей ладони,
Пучувствуй вкус крови в моём рту
И сойди вместе сомной с ума от огонии.

Я надеялся, что все будет на много легче,
Но  переламовая себя, сломал себе ребра.
Я выламывал тебе руки и тушил об тебя свечи,
И моментов таких оказалось тут прорва.

А сейчас ты замораживаешь лёхкие,
Смотря на тебя, не могу дышать, лишь пускаю слюни.
От тебя гроздь ударов, но для меня они лёгкие,
Ведь я уничтожил себя, преобретённого в июле.