Нарисуй меня

Эвелина Андерсон
Нарисуй меня, мой художник
Не в блокноте, не на холсте.
Нарисуй меня, если сможешь
Акварелью в своей душе.
Аккуратно, прозрачно, нежно
Лёгким взмахом волшебных чувств
Напиши мой портрет надеждой,
И автограф:
     Дождись. Вернусь.

16.11.2017