Сталевар

Ира Премудрая
Холодный взгляд,
Стальная душа,
Скупой наряд,
Шаги неспеша.
Серьезный тон,
Доверия ноль.
Дежурный стон.
Сердечная боль!

Поток любви,
Плавный рывок,
Гормон в крови -
Выстрел в висок!
Касание губ,
Глаза в глаза,
Сплетение рук,
В душе гроза.

Взгляд стал огнём,
Душа, как воск -
Растоплен лёд,
Отключен мозг.
Ты победил,
Сняла барьер:
Ты - мой кумир!
Любви курьер!
Свободный смех,
Летящий шаг,
В словах успех,
В делах размах!

Но вдруг - стена!
Глубокий ров:
К моей любви
Ты не готов…