В этом мире

Григорьев Сергей Борисович
В этом мире,где родилась
Алчность похотливых сук,
Выжить,чтоб не стать скотиной,
Многим непосильный труд.

То,чему нас всех учили
Наши деды и отцы -
Осмеяли,разбомбили
С заграницы "лихачи".

Я скажу,там,где познали
Боль за счастье,ложь за честь,
Быть таким,как нам хотелось,
Уже многим не суметь.

Там,где доброта забыта,
Где порядочность в плену,
Стать "почётным"гражданином
Трудно не испачкав рук...

      (С.Григорьев.)