Досвидос

Сергей Тумаков
Попробовал, и - не вЫблевал
Сначала, попривыкая - нравилось,
Затягивая и - не надоедая...

  А потом и вспомнилось, - "столько выхлебал
  себя! Что даже не знаю..."

Завязал, узелок на желании
Очередной, туго-нАтуго
Детским бантиком,  на взрослом признании
-
   "Мы, друг-другу с тобою, подруга
    нужны, чтоб научиться прощению,
    а не "вдруг" для друга".
 
       До свидания....