Я знаю, не здесь...

Савченко Данил Борисович
Мой ангел, когда б не проснулась, хоть ночью, хоть утром,
Хочу, чтобы знала и помнила, что не одна,
Я знаю, не здесь, но представь, что я рядышком будто,
Чтоб после быть рядом с тобой и уже навсегда.

Проснулась? Скучал. Не поверишь, но, чёрт, даже ночью.
Я нас представляю, лежащих в кровати двоих.
И мир целиком обращается в пепел и клочья,
Когда понимаю, что это лишь в мыслях моих.

Ну что нам грустить, улыбнись лучше, мне веселее,
Я чувствую нежность и чистую прелесть твою,
Я вижу как солнце вмещается в маленьком теле,
Я чувствую, как бесконечно тебя я люблю.