Ангел

Иван Подгорный
Как чуждо  быть так высоко
Смотреть,в твои глаза и видеть  счастье
Как чуждо жаждить одного
И быть повержены не встарасти
Я рядом,но в своих мечтах
И глажу нежно,твой прекрасный  локон
Ведь ангелы живут на небесах
А я молюсь,чтобы ты была здорова
Я знаю я тебя люблю,и небо разгрозится громом
Ангел твой ведь,это-я
Уберегу тебя от зла иного...