Тянет к тебе

Мария Куркина Пономарева
Очень тянет меня к тебе
В пелену твоих зеленых глаз
В глубокий омут твоих очей
В возглас дорогих мне фраз

Мне бы рук твоих сладких плен
Каждый день бы тебя видеть
Вся жизнь без тебя - тлен
Не хотела я тебя обидеть

Как же тянет меня к тебе
Я пишу тебе эти строчки
Так хочу чтоб по этой земле
Бегали наши любимые дочки