Окаменей

Елена Наильевна
когда от рифм уже гастрит
и всё внутри шкварчит
она приходит, говорит
а иногда молчит

что ей во мне
что мне о ней
несёт синичий грай
но раз пришла - окаменей
замри, не отмирай

а впрочем, нет - лети, легка
пушинка, стрекоза
там ждут тебя наверняка
за горизонтом, за

рекой коралловых стихов
осеннею хандрой
дышать туманами духов
не хватит ли со мной

скажу ей так, ошеломлю
вот только изловлю
и я её почти люблю
а иногда люблю