Благодарю, ценю!

Римма Левчук
Ты научил меня любить
Любовь другим дарить,
Сказал,что надо жить
По новой строить жизнь.

Любовь дарить свою
Всё лучшее хранить
И сохранить твою
Его любовь хранить...

Согрел своим теплом
И одарил добром,
Поклон тебе земной
Друг верный и родной.
***
благодарю,ценю!