Кто вас ждет

Олег Уралец
Не   узнавайте,  кто  вас  ждет.

Пускай   же  быть   на   острие  не   долго  мне…
Свою  я   тайну   сохраню,  а  вы    свою  едва  ли.
В  замке  одиноком  в  пантеоне,  хоть  в   чужой  стране…
Уйду,  как   современник. Все  прочесть,  которого  желали.

Есть   нечто,   существует.  Только   на   Земле   и    в принадлежность       мне …
Об  этом   нет  написанных  скрижалей.
Это   состояние  моё  во   глубине  в   моей   душе…
Когда,  от  теплоты  со   мной  ликует   и   поёт.  Всё  летом,  начиная   от сандалий.

Актриса  я.  Сьиграть   могу   вам   всё.    Что  значит   вам    отдаться  беззаветно…
О,   небеса.  Лицо   вам    изменили.  Вы,  что  из-зазеркалий.
Этого  искусства  не   оставлю,  отношение   моё  пусть  будет  незаметно…
И  наконец  в   нейтральной   глубине.    Нет  ни   плохих  и  не  хороших  гениталий.

Вам  не  скажу  ни  слова   больше…
Принадлежать   могу  лишь  тем   и  там   себе.
Чем,  обо  мне  .  Тем  ценность   меньше… 
Все  неустойчивы   в   любви,   как   свечи   тают  быстро  на  Лунном   и  серебренном   огне.

Встретившись  с  любовью.  Ей   бы   рассказал  не   измеримо   больше...
Потому,  как    знаю,  что   уйдет.
И  вы  останьтесь  все   в  тиши   нагой,  неизмеримо   дольше…
Не  узнавайте,  что  вас   долго   ждет.