Один маленький человек в одной большой Вселенной

Анелия Родевич
Один маленький человек: в одной большой Вселенной.
Одна маленькая ночь: в большой истории звёзд.
Один осколок судьбы: в большом полёте созвездий.   
Один вздох: как глоток, зовущий в вечность.
Один вскрик: как итог, больших перемен.

Картина: Анелия Родевич