18 плюс

Кирилл Основянский
Харахорю в никудышную свободу
Разливая ноты добровластия
Я такой же как и вы
Лоховатый со своими странностями
И низменными качествами
***
Не (*) со своими полит агитками
Который власти от*****ал как проклятый
То есть даже бл*** забулдыжная берет выходной
А он тра*** годами
Свой горяче любимый народ
***
Я скажу одно
Что многих я боюсь
Ну это только пока мужчины
Однозначности здесь нет
А может я мастер словесности
***
Да стихи мои здесь не при чем
Победа будет скоро
И любая при том
А пока все мои действия скрыты
Скажу заранее лишь
Ваши карты биты
Я буду против вас
Даже когда сдохну
И от того что вы сильнее у меня лопнет сосуд в голове
А оттого что мой ***** да и все остальные болваны тупее
Постараюсь застрелиться находясь в гробу