Эти мгновения с привкусом вечности

Светлана Борзова
Эти мгновения с привкусом вечности...
Эти моменты без счёта, без времени...
Счастье в секунды пронзительной нежности.
Лёгкость от каждого прикосновения.

Чувство покоя в объятиях мужества,
Крепких настолько, что рёбра сжимаются.
В зеркале зрелость сливается с юностью,
И уголки тёплых губ улыбаются.

Тонкие пальцы в ладони широкие
Вложишь и сердце до боли колотится.
Счастье - не фразы пустые высокие,
А осознанье, что ждут и заботятся.

Тёплая комната, полная радости.
А за окном пусть темнеет и хмурится.
Две чашки чая, на блюдечке сладости,
И рыжий кот всё мурлычет и жмурится.

И тишина... Сокровенная, звонкая!
Близость такая... До дрожи щемящая.
Нить между душами прочная тонкая.
Чувствуешь? Это любовь настоящая.

Видишь, на улице тени сгущаются,
Ветер бьёт в окна и воет потерянно.
Рядом с тобой холода забываются,
Я ведь в тебе бесконечно уверена.

Слышишь? Опять моё сердце мятежное
Бьётся о рёбра тревожась о будущем.
Только любовь твоя верная, нежная
Шепчет: " Не бойся. Поверь, и всё сбудется."

Знаешь, у счастья нет даты и времени.
Жизнь хороша и в своей быстротечности.
Счастье - прожить без стыда и сомнения
Эти мгновения с привкусом вечности.