Птицами белыми

Каролина Симонова
Ты обнимаешь меня,
И замедляется пульс,
Я помню наше вчера,
А где же светлое завтра?
Ты понимаешь меня,
Но я к тебе не вернусь,
Быть может, это игра,
Но все сломалось внезапно...

Птицами белыми,
Все же останемся,
В разные стороны,
И на века.
Были мы смелыми,
Но разбиваемся,
И только ветер нам
Шепчет пока.

Я закрываю глаза,
Быть может, все это бред,
И душу рвёт не любовь,
И не прошло наше время.
Остановиться нельзя,
И выключается свет,
И я уже не с тобой,
Я давно не с тобой,
Ты бесследно потерян...