Славу пою

Ольга Алиева 3
Славу пою я цветущим садам,
Хлебным полям,
Золотым куполам,
Небу бездонному,
Вольной реке,
Тульской гармошке,
Мечте в рюкзаке,
Лёгким, как воздух,
И трудным годам,
Снегу искристому
И холодам,
Роще ореховой,
Рыбным прудам.
Славу земли никому не отдам.