уродливые формы разделяющих мировоззрений

Безумный Рисовальщик
а родственных мало душ
потому как подавляющее большинство
идёт по лёгкому пути
развития своей жизни
буржуазообразные мировоззрения
проникшие к нам с запада
приняли уродливые формы
совсем уж поверхностной жизни..!!
и совсем уж поверхностной любви..!!
любовь нового времени-она Тяжёлая,
патологическая,но оттого то и Перспективная.