он принимает весь мир за слабость

Тинара
он принимает весь мир за слабость
я берегу свои руки и кожу
здесь говорят, что таких не сжигают
но убивают спокойно

сердце внутри оголить пред прохожим
ладонями обхватить полсвета
ну же, давай, покажи средь людей гиен мне
и ты продолжаешь поедать свой обед

а твоей то души, скажи, на кого хватит?
и насколько предельна любовь в твоих глазницах
улыбаться и скалиться
улыбаться и больше не кланяться
этот мир для тебя руины

не плевать ли что видела девочка с сердцем из платины
и зачем ты приходишь послушать ее истории
ты полвека бежал и никогда не оглядывался
и вдруг нашел себя?

лжец, о таких и в сказках ее ни разу не сказано
и ни сколько она не верит в твое спасение
ты рычишь, она прикасается пальцами
к ладоням твоим
и ты чувствуешь, что весь мир в тебе голосит