Ноябрём осень всё подытожит

Надежда Сиденко
Осень снова пришла на сносях,
И заплакал ноябрь в подворотне,
Нелюбимое в сердце дитя,
Оказалось во власти Господней.

Душа чистая,серость вокруг,
Взгляд такой,что аж сердце тревожит,
Расплескался осенний недуг,
В лужах стылых своё найдя солнце.

Ветер мёрзнет, полы теребя
Одиноко бегущих прохожих,
След укроет зимы простыня,
Ноябрём осень всё подытожит.

17.11.17.